TOP

首页 >城市会员 > 交通 > 正文

蒙特利尔 驾车

开车来蒙特利尔会更方便一些,因为你可以通过各种公路和大桥一直开进市中心。你知道蒙特利尔其实是一个岛屿吗?你知道蒙特利尔离美国边境只有75公里(46英里)而且正好就在横跨加拿大的国道上吗?

发布时间:2018-02-22 16:07:34
来源:蒙特利尔旅游局

驾车

开车来蒙特利尔会更方便一些,因为你可以通过各种公路和大桥一直开进市中心。你知道蒙特利尔其实是一个岛屿吗?你知道蒙特利尔离美国边境只有75公里(46英里)而且正好就在横跨加拿大的国道上吗?你可以根据自己所处的位置选择一座主要的大桥,像尚普兰大桥、雅克-卡蒂埃镇大桥、维多利亚大桥都行,或者也穿过路易斯 - 伊波利特 - 拉封丹桥隧道到达市中心。加拿大采用的是公制系统,因此车速都按公里计算(100千米/小时 = 62英里/小时),汽油都按升出售(3 3/4升=美国1加仑)。请记住,在蒙特利尔看到红灯时不能右转,也不能在开车的时候使用手持式手机。

魁北克使用公制系统,因此速度以公里(100公里/小时= 62英里/小时)表示,气体以升为单位销售(3 3/4升= 1美制加仑)。

右转

虽然在魁北克各地红灯时都可以右转(除非在标明不允许红灯右转的路口),但在蒙特利尔岛,红灯时严禁右转。

使用手机

驾驶时禁止使用不具有免提功能的手持式手机。

停车

市内有许多付费停车场和自动付费站。

https://www.mtl.org/en/plan/getting-here/montreal-by-car

世界旅游城市联合会版权所有
备案号:京ICP备12013050号-2
本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师