TOP

首页 >城市会员 > 游览 > 正文

圣多明戈(Santo Domingo)寺

圣多明戈寺是城里最古老和被人们崇拜的寺庙。它的内部有“Holy Christ of Expiration”美丽的木雕,根据传说,这是十七世纪初由一位天使雕刻。与其旁边的修道院一起组成了传教士修道院教堂,也被称为黑修士或多米尼加僧侣,使命是保护原住民免遭征服者的欺凌。

发布时间:2017-09-18 15:50:37
来源:卡塔赫纳旅游局

圣多明戈(Santo Domingo)寺是卡塔赫纳最古老和被人们崇拜的寺庙。其内部有美丽的“Holy Christ of Expiration”木雕,据传说,这是十七世纪初由一位天使雕刻的。圣多明戈寺与其旁边的修道院一起组成了传教士修道院教堂,也被称为黑修士或多米尼加僧侣修道院,主要职责是保护原住民免遭殖民者的欺凌。

寺庙及其修道院在十六世纪中叶建成,靠近加勒比海,在当时是远离城市生活的海滩。寺庙几经倒塌和重建。为了防止它在未来彻底崩塌,增加了内部和外部的加固,从此变得太过显眼,改变了其相邻胡同(De los Estribos或Buttress)的名称。这是一座充满传说的寺庙,其中一个传说预言,寺庙的顶梁将会在耶稣受难日倒塌。也有的说,恶魔化身一个杰出的工程师,试图说服弗朗西斯兄弟为寺庙建立一个钟楼。兄弟发现了这个伎俩,魔鬼消失了,说“Vade Retro!”,作为一个报复,它打算打倒塔楼,但只是消失之前把塔身扭曲了一下。 (其实塔看起来有点扭曲)。还有人说,恶魔倒下之后落在位于教堂前面的广场上的某处,作为一名囚犯呆在那里。

世界旅游城市联合会版权所有
备案号:京ICP备12013050号-2
本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师