TOP

首页 >联合会动态 > 城市会员新闻 > 正文

南京开北欧航线 南京-赫尔辛基航路将于5月开通

南京将开北欧航线,南京-赫尔辛基航路将于今年5月开通。3月8日,由丹麦旅游局、挪威旅游局、瑞典旅游局、芬兰旅游局、芬兰航空公司联合主办的“北欧旅游推荐会”在南京举行,会间公布了即将开通的南京-赫尔辛基航线情况。

发布时间:2018-03-15 10:54:35
来源:中国新闻网

南京将开北欧航线,南京-赫尔辛基航路将于今年5月开通。

8日,由丹麦旅游局、挪威旅游局、瑞典旅游局、芬兰旅游局、芬兰航空公司联合主办的“北欧旅游推荐会”在南京举行。 朱晓颖 摄

南京将开北欧航线,南京-赫尔辛基航路将于今年5月开通。

3月8日,由丹麦旅游局、挪威旅游局、瑞典旅游局、芬兰旅游局、芬兰航空公司联合主办的“北欧旅游推荐会”在南京举行,会间公布了即将开通的南京-赫尔辛基航线情况。

目前,从南京直飞欧洲的空中航路,有南京至中欧的南京-法兰克福航线,以及南京至南欧的南京-米兰航班等。

将开通的南京飞北欧航线另一端的城市--赫尔辛基,是芬兰首都和第一大城市,有芬兰最大的港口,也是芬兰的经济、政治、文化、旅游和交通中心。

芬兰航空公司销售经理陈牧介绍,赫尔辛基往返南京航线由芬兰航空公司执飞,为全年运营,使用机型为空客A330客机,飞行时间约为9小时。夏季航线每周执飞三班,每周二、周五、周日从赫尔辛基飞往南京,并将于南京当地时间的周一、周三以及周六返回赫尔辛基。冬季航线每周执飞两班。

陈牧表示,目前芬兰航空在大中华区拥有6条航线,包括全年运行的北京、上海、重庆、香港的航线,以及在西安、广州开设的夏季航线。南京将成为芬兰航空在大中华区的第七个目的地。

陈牧介绍说,航班上还支持支付宝移动支付,所有中国始发航班均可使用支付宝,机场和免税店也可使用支付宝。

芬兰航空大中华区总经理Robert先生表示:“我对南京市场的发展充满信心,南京航线作为芬兰航空重要的战略部署,将完善芬航在大中华地区的网络布局,进一步促进芬航全球飞行网络的丰富与发展。(记者 朱晓颖)

世界旅游城市联合会版权所有
备案号:京ICP备12013050号-2
本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师