TOP

首页 >联合会动态 > 城市会员新闻 > 正文

德国国家旅游局第44届Germany Travel Mart™于德累斯顿成功举办

近日,德国国家旅游局第44届Germany Travel Mart™(简称GTM)在德国萨克森州首府德累斯顿成功举办。来自51个国家的527名国际旅游业代表企业及媒体代表出席了此次GTM。

发布时间:2018-05-18 16:47:16
来源:新浪旅游

近日,德国国家旅游局第44届Germany Travel Mart™(简称GTM)在德国萨克森州首府德累斯顿成功举办。来自51个国家的527名国际旅游业代表企业及媒体代表出席了此次GTM。8家中国媒体、25家中国旅行社应邀出席。GTM由德国国家旅游局(GNTB)每年在德国不同的城市举办,2018年的第44届GTM时隔20年后再次回到萨克森州首府德累斯顿。

纵观GTM

GTM一直是德国旅游业最重要的B2B平台,自1972年第一届GTM举办以来,其重要地位不断突显。在本届GTM正式开幕前有8个不同主题的会前考察团,以此推广这些主题下的德国旅游产品。GTM的核心内容是为期两天的B2B国际洽谈会,共有338家来自酒店业、交通运输业以及当地和地区旅游供应商出席,与来自世界各地的旅业买家和媒体交流洽谈。

527名国际旅游行业大客户经理(KAM)和德国旅业主要客源市场的媒体代表借此机会了解德国旅游业的最新发展趋势和相关产品。与会者们借此机会建立新的联系并深化现有的合作,进行专业讨论并与德国供应商达成商业协议。在此期间,参会的各界人士也通过线上平台预约了近19000次会谈。此届旅交会举办的非常顺利,令人称赞的是组织方细致周到的接待工作和活动期间全部使用公共交通的绿色环保做法。

数字德国

2017年,德国入境游人数连续八年创出新高。德国联邦统计局日前发布的数据显示,2017年1至12月,在拥有至少十张床位的德国境内旅游住宿设施中,国际游客登记入住的总间夜数达8,390万,与去年同期相比增加4%。其中,中国游客在德国间夜数达到285万,同比增长10.6%,德国已成为欧盟国家中,最受中国游客青睐的旅行目的地。这一喜人增长与中欧企业间的通力合作密不可分。另外,在德国汉莎航空公司和中国国际航

世界旅游城市联合会版权所有
备案号:京ICP备12013050号-2
本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师