TOP

首页 >联合会动态 > 城市会员新闻 > 正文

尼科西亚旅游局加入“腓尼基人之路”国际联盟

尼科西亚旅游局已被纳入“腓尼基人之路”国际联盟,“腓尼基人之路”是欧洲委员会认证的文化路线。

发布时间:2020-08-20 11:02:33
来源:尼科西亚旅游局

尼科西亚旅游局已被纳入“腓尼基人之路”国际联盟,“腓尼基人之路”是欧洲委员会认证的文化路线。

“腓尼基人之路”是腓尼基人从公元前12世纪开始使用的伟大海上航线的连接,也是作为地中海贸易和文化交流的重要路线。通过这些路线,腓尼基人和其他伟大的地中海文明为建立地中海文化社群做出了贡献。

这条航线横跨地中海的所有国家,包括北非和中东的诸多国家,从而加强了其历史连结。人们在“腓尼基人之路”沿途的地中海城市歇脚,并借此得以交流知识和经验。

“腓尼基人之路”国际联盟旨在增进地中海国家之间的跨文化对话,同时宣传与地中海相关的欧洲文化遗产。此外,它旨在增进“腓尼基人之路”沿途国家的关系并推广欧洲委员会的项目、活动和价值观。

尼科西亚旅游局在加入后,开始筹备各样活动来推广“腓尼基人之路”,从而进一步宣传尼科西亚的文化遗产。

世界旅游城市联合会版权所有
备案号:京ICP备12013050号-2
本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师