TOP

首页 >联合会动态 > 城市会员新闻 > 正文

第十届UNWTO PATA旅游趋势与展望国际论坛在桂林举办

第十届联合国世界旅游组织 亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛(以下简称“国际论坛”)于10月20-22日在桂林香格里拉大酒店举行。

发布时间:2016-11-01 09:15:26
来源:旅讯

第十届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛(以下简称“国际论坛”)于10月20-22日在桂林香格里拉大酒店举行。

联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛已连续第十年在桂林举办,其宗旨是为泛亚洲太平洋地区的旅游政策制定者、政府高层、旅游研究者和旅游行业代表提供一个对话和合作交流的平台,以促进各方把握全球性和区域性的旅游业发展趋势从而精准判断旅游业发展的潜在影响。借助于联合国世界旅游组织和亚太旅游协会的强大影响力,本届论坛旨在总结过去9年论坛举办的成果并对未来世界旅游发展进行展望。

过去9年论坛的成功举办,得到了世界旅游业界的认可,“桂林论坛”成功定位,桂林在世界旅游业界中的影响力不断提升,桂林国际旅游胜地形象得到更好的展现。

联合国世界旅游组织、亚太旅游协会根据论坛举办十周年之际,确定今年论坛的主题为:“十年结硕果、未来更美好”。这一主题的确定,旨在总结过去,展望未来,对桂林市旅游业的发展、推动桂林国际旅游胜地建设的步伐具有现实的指导意义。

旅游业是可持续发展的重要手段。在全世界和区域动态的大环境下以及人们不断迁移和科技不断发展,旅游业作为智能、包容性和可持续增长的推动力作用,值得从政策、学术和行业角度认真探讨。在回顾与反思过往岁月的基础上,第十届联合国旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛,以“十年结硕果、未来更美好”为主题,为政府官员、非政府组织、行业从业者和专家学者提供一个平台,分享他们的观点、研究成果和实践。本次论坛旨在达到下列目标:

回顾与反思过往召开的论坛,探讨

世界旅游城市联合会版权所有
备案号:京ICP备12013050号-2
本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师