TOP

首页 > 电子杂志>《世界旅游城市周讯》> 列表

世界旅游城市周讯 Vol. 143

沙特将从当天上午11时开始恢复国际航班,并允许境外人员从陆路和海上口岸进入沙特境内......

世界旅游城市周讯 Vol. 142

2020年12月26日,第五届吉林国际冰雪产业博览会、第八届中国旅游产业发展年会暨第二十四届长春冰雪节开幕式在中国吉林省长春市隆重召开,本次年会由中国旅游报社和吉林省文化和旅游厅共同主办。

世界旅游城市周讯 Vol. 141

每年年末,《体育商业期刊(Sports Business Journal)》都会就年度最佳体育赛事和行业未来展望等诸多话题对其读者进行问卷调查以了解体育消费者的心声

世界旅游城市周讯 Vol. 140

12月2日至4日,由世界旅游城市联合会(以下简称“联合会”)主办的“2020世界旅游城市联合会分会会议”在桂林召开。

世界旅游城市周讯 Vol. 139

2020年12月9日下午,世界旅游城市联合会(以下简称“联合会”)秘书长陈冬通过线上形式参加了“世界旅游经济论坛·澳门2020”活动。

世界旅游城市周讯 Vol. 138

得益于秘鲁新冠病毒感染率开始下降,马丘比丘印加古城遗址2日起单日游客接待量上限提高至1000余人。

世界旅游城市周讯 Vol. 137

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯旅行社协会新闻处发布消息称,圣彼得堡政府期待2021年秋季将恢复中国免签游客客流。

世界旅游城市周讯 Vol. 136

11月16日至18日,2020年中国国际旅游交易会(CITM)在上海举行。本次交易会由中国文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府共同主办,突出展示“文旅融合”取得的新成绩。

世界旅游城市周讯 Vol. 135

布市居民若前往境内其他地区或境外旅游后,在返回时通过埃塞萨机场入境时,需要在机场内接受新冠病毒检测......

世界旅游城市周讯 Vol. 134

为展示尼科西亚重要古迹及主要景点,尼科西亚旅游局在城市内设立了很多信息点......

加载更多

世界旅游城市联合会版权所有
备案号:京ICP备12013050号-2
本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师