TOP

首页 > 正文

世界旅游城市联合会举办“中国旅游市场复苏论坛”

2020年11月11日,世界旅游城市联合会主办的中国旅游市场复苏论坛圆满落幕。

发布时间:2020-11-20 16:15:26
来源:WTCF

2020年11月11日,世界旅游城市联合会主办的中国旅游市场复苏论坛圆满落幕。本次论坛是联合会作为世界旅游交易会(World Tourism Market)内容合作伙伴在2020年虚拟世界旅游交易会期间举办的线上主题论坛活动,通过WTM官网向全球所有与会代表及网络观众进行了中英同传线上直播。

本次论坛邀请联合会专家委员会成员邹统钎教授、北京市文化和旅游局孙博博士及众信博睿集团副总裁宁国新分别围绕“新冠疫情下旅游恢复战略”“延续双节假日消费热潮,推动文旅带疫复苏”及“后疫情时代中国旅游市场消费及发展”等主题进行发言,阐述新冠肺炎疫情对世界旅游大格局的影响,对未来旅游业复苏进行预测,并介绍中国成功控制新冠肺炎疫情,推动疫后旅游业复苏的现状,尤其列举了北京市“双节”期间旅游市场的复苏事例及出台的一系列推动文旅产业复苏的有效举措。

世界旅游城市联合会版权所有
备案号:京ICP备12013050号-2
本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师